Ингредиенты для «Овощной острый соус для мяса»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Овощной острый соус для мяса»:
Ингредиенты
Зелень: петрушка, зеленый лук, укроп - нарезаем очень мелко. В принципе можно добавлять любую зелень, которая есть у Вас, но вот лично я не рекомендую кинзу... Добавляем мелко порезанный лук. Все складываем в глубокую тарелку или кастрюлю.
ВАЖНО! Не все любят с чесноком, но нам нравится - по-этому я нарезаю мелко чеснок. Ссыпаем к зелени.
Берем помидоры. Нарезаем очень мелко. ВАЖНО! Не надо натирать на терке, или измельчать в мясорубке - именно мелко нарезаем прямо со шкуркой. Добавляем к нашим нарезкам.
Все содержимое посудины тщательно перемешиваем, солим, перчим перцами... После этого добавляем соус "Краснодарский" (если такого нет, то можно использовать самый простой кетчуп, но лучше просто томатный). Перемешиваем.