Ингредиенты для «Печенье с шоколадом»:
- Шоколад молочный / Шоколад (Я использовала 100 грамм молочного и 100 грамм смеси чёрного и белого) — 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 18
Рецепт «Печенье с шоколадом»:
Подтаявшее масло перетереть с сахаром;
В полученную массу влить яйца, добавить разрыхлитель и муку. Всё перемешать. Получиться рассыпчатое песочное тесто;
Добавить нарезанный шоколад;
Сформировать шарики. У меня вышло 18 штук. Выложить их на расстоянии друг от друга 5 сантиметров, они растекутся во время приготовления. Печь в разогретой на 190° духовке 20 минут (в 2 партии).
Вышло 920 грамм счастья. Приятного аппетита!