Еще лет десять назад, в рестораны ходили лишь по знаменательным датам, редко и уж наверняка. С драками и жутким похмельем. В большинстве своем все пили водку, виски с колой, коньяк с лимоном (тут уж следует перекрестится) и чтобы до краев! Смешанные напитки (коктейли то есть), на то время, выполняли одну единственную функцию – валить с ног, да так чтоб откачать могла лишь скорая, и бармены умеющие вводить гостей в алко-транс считались рок-звездами общепита. Но…благо время идет, и меняется как сами гости, так и их вкусы. Но и самое главное — поведение. Общенациональная культура потребления алкоголя – не исключение. Местные джентльмены переключились с коньяка на молты, и порой уже неплохо разбираются в них. Дамы же - с «чего-то вкууусненького-сладенького» на конкретные напитки, частенько увиденные в фильмах и сериалах, фруктовые и игристые коктейли, спритцы. Мы с вами живем в то время, когда в бар приходят не просто «накидатся», да и не только лишь за выпивкой, современные заведения дар