Венеция – салат, который не нужно долго готовить. Главное, чтобы все было под руками и можно его начинать делать. У такого салата нежный вкус и аромат. Очень красиво будет выглядеть, если очень аккуратно нарезать все ингредиенты.
Ингредиенты
· 100г копченой колбасы;
· 150г твердого сыра;
· 1 огурец;
· 1 морковь;
· 1 банка кукурузы;
· 100г майонеза.
Процесс приготовления
1. Нарезать соломкой колбасу. Интересно, что солить салат не нужно.
2. Также нарезать соломкой и сыр.
3. Огурцы нарезаем или же соломкой, или полукольцами.
4. Морковь очистить и вымыть. Так же, как и все остальные ингредиенты, нарезать ее.
5. С банки кукурузы слить жидкость.
6. Все ингредиенты смешать, добавить майонез и все тщательно перемешать.
7. Салат Венеция готов. Очень вкусный салат всего лишь за 15 минут. Мне кажется, что можно сделать его еще быстрее.
Приятного аппетита!