Найти тему
КухняPROздоровье

Салат "Венеция"

Оглавление

Венеция – салат, который не нужно долго готовить. Главное, чтобы все было под руками и можно его начинать делать. У такого салата нежный вкус и аромат. Очень красиво будет выглядеть, если очень аккуратно нарезать все ингредиенты.

Ингредиенты

· 100г копченой колбасы;

· 150г твердого сыра;

· 1 огурец;

· 1 морковь;

· 1 банка кукурузы;

· 100г майонеза.

Процесс приготовления

1. Нарезать соломкой колбасу. Интересно, что солить салат не нужно.

2. Также нарезать соломкой и сыр.

3. Огурцы нарезаем или же соломкой, или полукольцами.

4. Морковь очистить и вымыть. Так же, как и все остальные ингредиенты, нарезать ее.

5. С банки кукурузы слить жидкость.

6. Все ингредиенты смешать, добавить майонез и все тщательно перемешать.

7. Салат Венеция готов. Очень вкусный салат всего лишь за 15 минут. Мне кажется, что можно сделать его еще быстрее.

Приятного аппетита!