Приготовить куриный салат с сухариками можно, имея дома всего несколько простых ингредиентов. Наверняка у вас в морозилке есть пара кусочков курицы, а также немного подсохший батон, из которого самое время сделать вкусные сухарики. Все эти ингредиенты мы используем для приготовления очень вкусного салата, который можно не только съесть на обед, но и предложить гостям к праздничному столу!
Ингредиенты:
- курица — 200 г;
- морковь — 3 шт.;
- большая луковица — 1 шт.;
- батон — 1 шт.;
- масло растительное — для жарки;
- майонез — 2 ст.л.
Приготовление
Курицу отварить в кипящей подсоленной воде 30 минут
Лук почистить и нарезать четвертинками колец
Морковь почистить и натереть на крупной терке
Положить в сковородку лук и обжарить до золотистого цвета
Добавить к луку морковь и жарить еще 15 минут
Курицу разделать на кусочки
Соединить курицу с морковкой и луком в глубокой тарелке
Батон нарезать брусочками
Подсушить в духовке, чтобы получились румяные сухарики
Добавить сухарики к смеси курицы с луком и морковкой
Добавить майонез, и перемешать. Наш салат с курицей и сухариками готов!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна