За полчаса, самостоятельно, без неперерабатываемой металлизированной пластиковой упаковки и действительно полностью из натуральных ингредиентов.
А всего-то нужно:
- кочан капусты;
- столовая ложка оливкового масла;
- соль.
Начинаем готовить!
1. Разогреваем духовку до 300 градусов.
2. Рвем крупные куски капустных листьев с кочана.
3. Заправляем оливковым маслом, солим по вкусу.
4. Берем сетчатый противень, покрываем его бумагой для выпечки, раскладываем капустные листы и печем 25-35 минут пока капуста не потемнеет.
5. Даем остыть и едим ;) Допускается хранение в герметичном контейнере 3 дня.
Попробуйте, у вас получится!
Если вам понравилось, подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и будете получать наши статьи чаще. Вам интересно, а нам приятно. А если вы считаете, что наш проект должен развиваться, то помочь нам можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/901d3989 :)