Найти тему
ЗОЛОТАЯ СОВА

Камбала жаренная в вине с овощами.


Камбала - 4 шт (очищенная,без кости)

Белое вино - 1/2 стакана

Помидоры - 8 шт(средние или 12-14 черри)

Болгарский перец - 3 шт(обжаренные на гриле или сковороде.

Оливки - 12 шт

Оливковое масло - 1 /4 стакана

Соль,перец - по вкусу

Петрушка (по желанию)

Растительное масло для жарки рыбы

Очищенную камбалу посолить и поперчить.

Накалить сковороду,налить масло и выложить рыбу чешуей вниз.

Жарить 6-8 минут на среднем огне.Перевернуть и так же жарить с другой стороны.

На рыбу выложить нарезанные оливки,помидоры,очищенный и мелко нарезанный перец.Готовить еще минуты 3.

Залить рыбу вином,дать впитаться вином,слегка посолить.

Взбрызнуть оливковым маслом и посыпать петрушкой(по желанию).