Камбала - 4 шт (очищенная,без кости)
Белое вино - 1/2 стакана
Помидоры - 8 шт(средние или 12-14 черри)
Болгарский перец - 3 шт(обжаренные на гриле или сковороде.
Оливки - 12 шт
Оливковое масло - 1 /4 стакана
Соль,перец - по вкусу
Петрушка (по желанию)
Растительное масло для жарки рыбы
Очищенную камбалу посолить и поперчить.
Накалить сковороду,налить масло и выложить рыбу чешуей вниз.
Жарить 6-8 минут на среднем огне.Перевернуть и так же жарить с другой стороны.
На рыбу выложить нарезанные оливки,помидоры,очищенный и мелко нарезанный перец.Готовить еще минуты 3.
Залить рыбу вином,дать впитаться вином,слегка посолить.
Взбрызнуть оливковым маслом и посыпать петрушкой(по желанию).