Подпишись на наш 👉 YouTube канал
Этот филиппинский хлеб Пандесал напоминает обычные булочки, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Рецепт за 65 рублей.
Ингредиенты:
250 миллилитров тёплого молока ~ 17 рублей;
2 чайные ложка сахара ~ 50 копеек;
1,5 чайные ложки сухих дрожжей ~ 7 рублей;
1,5 чайные ложки соли ~ 6 копеек;
50 грамм маргарина ~ 7 рублей;
500 грамм муки ~ 15 рублей;
1 яйцо ~ 7 рублей;
2 столовые ложки масла ~ 2 рубля;
2 столовые ложки панировочных сухарей ~ 5 рублей.
* Цены актуальны на 10.05.2019 для Магнита, Пятерочки, Победы и других аналогичных магазинов.