Cочный, нежный морковный ПП-тортик
Итого на 100 грамм 96 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 4.6 / 5.8
Ингредиенты:
Для коржа:
Около 80 гр моркови, столько же яблока,
яйцо,
15 гр овсяных отрубей( перемолоть)
Начинка:
Мягкий творог 100 г
30 г черники или любых ягод.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Морковку и яблоко натереть, смешать с яйцом и отрубями, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С.
Достаем из духовки корж режем на треугольники. Смешиваем творог с подсластителем. каждый треугольник промазываем творогом, кладём слоями и пусть настоится. Украсить ягодами .
Приятного аппетита!🍴