Найти в Дзене
PROSTO

Муж будет просить постоянно готовить этот суп

фотограф Susanne Jutzeler
фотограф Susanne Jutzeler

Густой и сливочный тыквенный суп – один из любимых рецептов нашей семьи. Подавать этот суп желательно с хрустящим беконом, вас будет просто не оторвать. Вы будете делать его снова и снова!

В прохладные дни, особенно если за окном дождь, нет ничего лучше, чем макать хрустящий багет в большую чашку сливочного тыквенного супа. И есть миллионы рецептов этого блюда, но наш тыквенный суп, вполне возможно, самый простой рецепт этого супа. Когда я говорю легко, я действительно имею в виду легко!

-2

Нам понадобятся:

Тыква
Сливки (молоко)
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Бульон (вода)
Соль, перец по вкусу
Бекон

-3

Итак, в этом рецепте не будет никакой зажарки. Тыкву нужно очистить и порезать кубиками, если хотите максимально облегчить задачу, можно купить уже очищенную и нарезанную. Отправляем тыкву в кастрюлю. Далее лук и чеснок – это секретные ингредиенты, которые добавляют супу неповторимый вкус и аромат.

фотограф Credit Robert Owen-Wahl
фотограф Credit Robert Owen-Wahl

Затем, в идеале залить бульоном, если нет, то водой. Варить 20 минут, пока тыква не станет мягкой. После используйте погружной блендер, чтобы сделать суп-пюре. Добавляем соль, перец по вкусу. Тыквенный суп настолько хорош сам по себе, что ему не нужны никакие добавки. Однако, если хотите большей глубины вкуса, добавьте сливки (любой жирности на ваш вкус) или молоко.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был более насыщенный, просто добавьте немного сливочного масла.

Обжарьте бекон и подавайте суп, украшенный хрустящими корочками бекона.

Просто. Приятного аппетита!

-5
Еда
6,93 млн интересуются