Найти тему
Андрей Гармажапов

КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.

Ингредиенты:

- Крабовые палочки – 200 г.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Горчица - 2 ч.л.
- Соль, перец по вкусу.
- Оливковое/растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Смешать панировочные сухари с майонезом.

2. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!