Космические ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА! Друзья, вы обязательно должны попробовать эту нежность и воздушность! Не забывайте ставить лайки и подписаться , чтобы не пропустить
ИНГРЕДИЕНТЫ
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
250 мл жидкости (воды и молока)
100 г сливочного масла
150 г муки
4-5 яиц
5 г сахара
2,5 г соли
КРЕМ:
250 г творога
150-200 мл сливок от 30%
сахарная пудра по вкусу
1/2 ч.л. ванильного экстракта
соль щепотка
1. В ковшик наливаем молоко и воду, чтобы общее количество жидкости было 250 мл.
2. Ту да же отправляем сливочное масло, соль, сахар. Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 3-5.
3.Перекладываем тесто в дежу миксера и начинам перемешивать насадкой "лопатка" . Если миксера нет можно перемешивать в ручную деревянной лопаткой . Вводим по одному яйца комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника, с тоненьким кончиком.
4. Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем в форме колец на перфорированный коврик или бумагу для выпечки Если у вас нет кондитерского мешка, то можно взять обычный пищевой пакет, отрезать кончик на мешке . Посыпаем сверху сахарной пудрой.
5.Ставим противень в духовку выпекаться при 180˚С. Кольца должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри.
6. Творог и сливки от 30% должны быть холодными. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и солью до мягких пиков , вмешиваем творог и взбиваем в кремообразную массу. Перекладываем в мешок кондитерский.
7. Когда кольца остынут, разрезаем их вдоль и отсаживаем крем.
Усё! Творожные кольца готовы! Посыпаем сверху сахарной пудрой и вкушаем)) Украсить кольца можно по своему желанию, шоколадной глазурью, сахарной глазурью, кремом, лепестками миндаля.
Это невероятное наслаждение. Обязательно приготовьте для своих родных эту незабываемую нежность. Приятного аппетита.