Найти тему
АРК

Макароны по- флотски.

Многие любят эту простую и сытную еду. Наша семья не исключение.

Ингредиенты:

Макароны - 0,5 пачки;

фарш говяжий - 600 гр.;

лук репчатый- 1 шт.;

морковь-1 шт.;

томатная паста-2 ст. ложки;

острый перец- по желанию;

лавровый лист- 1-2 листочка.

Репчатый лук, морковь нарезать и положить в сковороду, добавить томатную пасту и обжарить 2-3 минуты. Добавить говяжий фарш ( в идеале, который сами пропустили через мясорубку, но можно и покупной) и все вместе обжарить до готовности, кладем лавровый лист, который вытащим как обжарим фарш и овощи. Посолить, поперчить, добавить специи, которые вам нравятся для фарша.

В это же время варим наши макароны, чтобы не переварить, можно минуты на 1-2 раньше чем написано на упаковке, снять с огня.

Соединяем в одной посуде макароны с обжаренным фаршем, перемешиваем. Можно по желанию посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита. Богатого и сытного стола.

Подписывайтесь на канал и поддержите, пожалуйста, лайками.