Найти в Дзене
Поляруш Готовит

Шашлык без лука - никуда! Очень быстро маринуем лук!

Оглавление

Продолжу с максимально простыми, но максимально вкусными рецептами. Все ринулись в лес жарить мясо, но вот к мясу, так вышло, нужны приправы) И так, про стой рецепт шашлыка, на канале уже есть, вот тут. Далее, прекрасная "остренькая" и ароматная приправа к нему - вот здесь. Затем, к шашлыку конечно, можно самому пожарить лепешки - ловите! Но какой же шашлык, без ароматного - лука! Отвечу вам - никакой. Как его быстро, без проблем и правильно замариновать, чтобы подчеркнуть вкус мяса? Очень просто!

Что нужно:

Лук - 3 большие луковиц
Сахар - столовая ложка
Уксус 9% - столовая ложка
Вода - 3 столовых ложки

Готовим:

1. Нарезаем лук полукольцами, максимально тонко

2. Складываем в миску

3. Добавляем все остальные ингредиенты, для некоторой остринки - можно добавить немного черного молотого перца

4. Проминаем руками, без особых усилий, но пусть лук "поскрепит"

5. Оставляем на пол часика

Все. Лук готов. Прекрасно подходит к мясу, а еще можно просто класть на хлеб и есть. Вам обязательно понравится.

Приятного аппетита

Не забудьте подписаться на канал)

Еда
6,93 млн интересуются