Продолжу с максимально простыми, но максимально вкусными рецептами. Все ринулись в лес жарить мясо, но вот к мясу, так вышло, нужны приправы) И так, про стой рецепт шашлыка, на канале уже есть, вот тут. Далее, прекрасная "остренькая" и ароматная приправа к нему - вот здесь. Затем, к шашлыку конечно, можно самому пожарить лепешки - ловите! Но какой же шашлык, без ароматного - лука! Отвечу вам - никакой. Как его быстро, без проблем и правильно замариновать, чтобы подчеркнуть вкус мяса? Очень просто!
Что нужно:
Лук - 3 большие луковиц
Сахар - столовая ложка
Уксус 9% - столовая ложка
Вода - 3 столовых ложки
Готовим:
1. Нарезаем лук полукольцами, максимально тонко
2. Складываем в миску
3. Добавляем все остальные ингредиенты, для некоторой остринки - можно добавить немного черного молотого перца
4. Проминаем руками, без особых усилий, но пусть лук "поскрепит"
5. Оставляем на пол часика
Все. Лук готов. Прекрасно подходит к мясу, а еще можно просто класть на хлеб и есть. Вам обязательно понравится.
Приятного аппетита
Не забудьте подписаться на канал)