Минеральная вода разнообразит вкус окрошки на кефире, при этом блюдо не потеряет свои полезные свойства.
Ингредиенты
Колбаса докторская или салями - 200 гр.
Кефир - 0,5 литра
Сильногазированная минеральная вода - 0,5 литра
Огурец - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Редис - 7-8 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - ½ пучка
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Сок половины лимона
Соль - по вкусу
Как приготовить
Сварите яйца и неочищенный картофель, остудите и почистите.
Нарежьте колбасу, огурцы, редис, картофель и яйца небольшими кубиками. Мелко нарежьте зелень.
Перемешайте в большой миске, добавьте кефир, минеральную воду, соль и лимонный сок.
Тщательно перемешайте и охладите в холодильнике около часа. Блюдо готово.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.