Ингредиенты
✓ Вода — 1 стакан
✓ Сахар — 1 ст. л.
✓ Подсолнечное масло — 3 ст. л.
✓ Соль — 0,25 ч. л.
✓ Дрожжи — 10 г
✓ Мука -3 стакана
✓ Чеснок — 3 зубчика
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
В миску всыпать сахар, соль, дрожжи и просеянную муку, влить растительное масло и замесить эластичное тесто, тонкой струйкой вливая теплую воду. Затем тесто разделить на небольшие кусочки, скатать в шарики и уложить на противень, застеленный промасленным пергаментом.
Дать пампушкам постоять 5 минут. Отправить изделия в разогретую до 180 градусов духовку.
Проверить готовность выпечки деревянной шпажкой. Готовые булочки вынуть, натереть чесноком и закуска готова. Подавать пампушки с вкусным борщом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!