Ингредиенты:
— 1/2 стакана воды
— 50 г сливочного масла
— 100 г пшеничной муки
— 20 г картофельного крахмала
— 3 яйца
— 100 г твердого сыра
— 1 щепотка соли
— начинка (сыр с чесноком, соленая рыба)
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Натереть сыр на мелкой терке. В миске смешать крахмал и просеянную муку. В кастрюлю налить воду, добавить порубленное сливочное масло, посолить и поставить на огонь. Довести масляную массу до кипения. Затем в кипящую воду всыпать муку с крахмалом. Сразу же перемешать массу лопаткой, чтобы тесто отстало от стенок кастрюли. Снять с огня тесто и помешивая, немного охладить. После добавить по одному яйцу, при этом каждый раз хорошо перемешивая тесто. В самом конце добавить тертый сыр и замесить тесто.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. На противень, застеленный промасленным пергаментом выкладывать чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка небольшие шарики на небольшом расстоянии друг от друга. По желанию сверху изделия можно посыпать тертым сыром. Отправить булочки на 20 минут в духовку. Затем выключить духовку, немного приоткрыть дверцу и оставить на 10 минут.
Готовую выпечку, разрезать пополам, наполнить начинкой и соединить. Такую вкусную закуску можно подавать на стол, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!