Найти тему
Life&Food

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ булочки с СЫРОМ (рецепт выпечки)

Ингредиенты:

— 1/2 стакана воды

— 50 г сливочного масла

— 100 г пшеничной муки

— 20 г картофельного крахмала

— 3 яйца

— 100 г твердого сыра

— 1 щепотка соли

— начинка (сыр с чесноком, соленая рыба)

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Натереть сыр на мелкой терке. В миске смешать крахмал и просеянную муку. В кастрюлю налить воду, добавить порубленное сливочное масло, посолить и поставить на огонь. Довести масляную массу до кипения. Затем в кипящую воду всыпать муку с крахмалом. Сразу же перемешать массу лопаткой, чтобы тесто отстало от стенок кастрюли. Снять с огня тесто и помешивая, немного охладить. После добавить по одному яйцу, при этом каждый раз хорошо перемешивая тесто. В самом конце добавить тертый сыр и замесить тесто.

-2

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. На противень, застеленный промасленным пергаментом выкладывать чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка небольшие шарики на небольшом расстоянии друг от друга. По желанию сверху изделия можно посыпать тертым сыром. Отправить булочки на 20 минут в духовку. Затем выключить духовку, немного приоткрыть дверцу и оставить на 10 минут.

-3

Готовую выпечку, разрезать пополам, наполнить начинкой и соединить. Такую вкусную закуску можно подавать на стол, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются