Ингредиенты:
бедрышки, либо голени – 4 шт.;
сливки, жирность 10% – 100 мл;
сливочное масло – 50 г;
спагетти – 250 г;
сыр твердый – 50 г;
мука – 2 ст. л.;
белое вино – 100 мл
специи, карри по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Куриное мясо тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями со всех сторон. Затем обвалять бедрышки в муке и выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарить на среднем огне без крышки до золотистого цвета. После этого влить вино, довести до кипения и тушить до полного испарения алкоголя под закрытой крышкой на умеренном огне.
В кипящей подсоленной воде отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг.
К курице влить сливки, довести до кипения, тушить курицу до готовности под крышкой на умеренном огне. Сыр натереть на крупной терке. К готовым куриным бедрам добавить спагетти, перемешать и посыпать сыром и рубленым укропом.
Готовое мясное блюдо с гарниром подавать горячим, вместе со сливочным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!