Найти тему
Life&Food

Макарончики с кусочками куриного МЯСА (рецепт простой)

Ингредиенты:

макароны(рожки, либо перышки) – 450 г;

сыр Российский твердый – 70 гр

грудка куриная – 450 г;

растительное масло

лимон – 1 шт.;

соль, молотый черный перец;

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке.

Курица промыть, обсушить и натереть перцем, солью. Порезать куриное мясо на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем добавить макароны, влить ещё немного растительного масла, продукты перемешать, посыпать специями. Довести блюдо до кипения и готовить под закрытой крышкой 10 минут.

-2

Перед подачей к столу рожки с мясом птицы полить лимонным соком и посыпать сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!