Ингредиенты:
макароны, любые (рожки, перья, ракушки, спиральки, спагетти) – 250 г;
фарш мясной – 200 г;
масло растительное
яйца – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
специи, соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Лук почистить, мелко порезать, затем в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить фарш и продолжать жарить на среднем огне, разминая вилкой комочки. Довести фарш до полуготовности, немного посолить и добавить специями по вкусу.
Яйца хорошо взбить вилкой или венчиком, немного посолить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить макароны с фаршем, перемешать до однородности. Равномерно залить содержимое формы яичной смесью, отправить запеканку в микроволновку на 6 минут при 450 Вт.
Готовое блюдо подавать горячим, порезав на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!