Как эффективно уменьшить ненужные килограммы. На каких продуктах должно быть основано питание?
Низкоуглеводная диета - это диета с низким содержанием вредных углеводов. Это эффективный способ уменьшить лишние килограммы. Ограничение количества потребляемых углеводов позволяет эффективно сжигать жир. Помните, что диета дает впечатляющие результаты, когда она сочетается с тренировками. Каковы принципы низкоуглеводной диеты и кто должен ее использовать?
Низкоуглеводная диета - о чем она?
Основой диеты с низким содержанием углеводов является уменьшение количества потребляемых углеводов и программирование человеческого организма, чтобы оно черпало энергию из накопленного жира. Жировая ткань является своеобразной защитой организма в случае нехватки энергии.
Чудесная смесь, благодаря которой вы будете терять 3 кг за неделю!
Низкоуглеводная диета - принципы
Рекомендуется уменьшить их количество ниже минимального рекомендуемого потребления в день. Стандарт для взрослого - 130 г в день.
Ограничение количества потребляемых углеводов компенсируется организмом за счет увеличения потребления жиров и часто также белков. Это должно уменьшить секрецию инсулина и, таким образом, снизить уровень глюкозы в крови.
Важным элементом этого вида диеты являются полезные жиры. Они несут ответственность за пополнение баланса калорий и поддержание полной умственной эффективности. Они также важны для правильного функционирования системы кровообращения и сердца.
Также очень важно есть правильное количество овощей. Они имеют щелочной эффект. Кроме того, они обеспечивают организм минералами, клетчаткой и витаминами.
Низкоуглеводная диета - эффекты
В соответствии с предположением о низкоуглеводной диете, ее эффект будет потеря лишнего веса. Изменение способа питания также улучшит самочувствие, повысит жизненный тонус и еще более эффективную работу мозга. Этот тип диеты также способствует улучшению функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем и улучшению внешнего вида кожи. Низкоуглеводная диета рекомендуется людям с диабетом.
Низкоуглеводная диета - продукты питания
Низкоуглеводная диета основана на таких пищевых продуктах, как яйца, мясо, рыба, масла, молочные продукты (сливки, сыр с плесенью, жирный творог, сыр маскарпоне), осветленное масло. Диета также должна включать в себя овощи с низким содержанием крахмала (это перец, цветная капуста, капуста, огурцы, кабачки), орехи или авокадо.
Однако необходимо ограничить потребление сложных углеводов, которые значительны в таких продуктах, как бобовые или зерновые продукты (хлеб, макаронные изделия, крупы, просо). Также важно значительно сократить потребление фруктов , поскольку они содержат большое количество простых сахаров.