Данный рецепт призван объединить в себе сразу несколько других, очень вкусных завтраков. В результате получается удивительная комбинация совершенно разных вкусов, которые прекрасно комбинируют вместе. Как и большинство рецептов в блоге, он не требует большого количества времени на готовку, а благодаря питательности и насыщенности калориями вы получите бодрящий заряд энергии на целый день. Все ваши любимые завтраки в одном сочном бургере:)
Приступим к готовке:
Нагрейте масло на большом огне в большой и высокой сковороде и готовьте грибы в течение 5 минут или до того момента, когда они будут готовы. Вылейте в большую миску и отложите ее в сторону.
В миску добавьте лук, томатный кетчуп, соус, свиной фарш, петрушку и много приправ, и перемешайте.
Разделите смесь поровну на четыре и сформируйте каждую часть в сплющенную лепешку. Верните сковороду на средний огонь и жарьте получившиеся котлеты в течение 15-18 минут, периодически переворачивая или, опять же, до готовности.
Тем временем разогрейте еще одну сковороду и поджарьте ломтики бекона до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте масло и отложите готовый бекон. Затем разбейте яйца в пустую сковороду и жарьте их на слабом огне, пока белки не поджарятся, а желтки все еще будут мягкими. Теперь осталось только разложить которые ингредиенты и сформировать бургеры!
На этом ваш мега-питательный завтрак готов, приятного аппетита!
Также рекомендую вам посмотреть рецепт Ризотто с соусом песто
Подписывайтесь на блог, завтра новый рецепт:)