Превосходный, наваристый и ароматный супчик на обед или ужин. Приготовьте с вечера, чтобы суп постоял ночь и стал еще более вкусным.
Ингредиенты:
Куриное бедро с ножкой
Три королевских шампиньона (портабелло)
Половина стакана вермишели
Лук
Морковь
Соль, перец и лавровые листочки
Как приготовить грибной суп:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Положите курицу в кастрюлю и залейте фильтрованной водой. Доведите до кипения и поварите 5 минут. Затем слейте воду и снова наполните фильтрованной. Добавьте соль, перец, лавровый лист и очищенный лук. Верните на огонь и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь на средний и варите один час.
3. Натрите морковь на терке, а грибочки крупно нарежьте.
4. Когда бульон сварится, достаньте из кастрюли курицу, лук, перец горошком и лавровый лист. Подождите пока курочка остынет. Снимите с бедра кожу и отделите мясо от косточек. Порвите на волокна.
5. Добавьте в бульон грибы, морковь и вермишель. Перемешайте и варите еще 15 минут на среднем огне.
6. В конце добавьте курочку и перемешайте. Можно посыпать любимой зеленью.
Я оставил суп на ночь на холодной плите, а утром убрал в холодильник. А попробовал настоявшийся суп на обед. Было очень вкусно и сытно! Превосходный наваристый суп с ароматом грибов.
Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)