Найти тему
Приглашаем к столу

Грибной супчик с вермишелью и курицей

Оглавление

Превосходный, наваристый и ароматный супчик на обед или ужин. Приготовьте с вечера, чтобы суп постоял ночь и стал еще более вкусным.

Ингредиенты:

Куриное бедро с ножкой
Три королевских шампиньона (портабелло)
Половина стакана вермишели
Лук
Морковь
Соль, перец и лавровые листочки

Как приготовить грибной суп:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

-2

2. Положите курицу в кастрюлю и залейте фильтрованной водой. Доведите до кипения и поварите 5 минут. Затем слейте воду и снова наполните фильтрованной. Добавьте соль, перец, лавровый лист и очищенный лук. Верните на огонь и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь на средний и варите один час.

-3

3. Натрите морковь на терке, а грибочки крупно нарежьте.

-4

4. Когда бульон сварится, достаньте из кастрюли курицу, лук, перец горошком и лавровый лист. Подождите пока курочка остынет. Снимите с бедра кожу и отделите мясо от косточек. Порвите на волокна.

-5

5. Добавьте в бульон грибы, морковь и вермишель. Перемешайте и варите еще 15 минут на среднем огне.

-6

6. В конце добавьте курочку и перемешайте. Можно посыпать любимой зеленью.

-7

Я оставил суп на ночь на холодной плите, а утром убрал в холодильник. А попробовал настоявшийся суп на обед. Было очень вкусно и сытно! Превосходный наваристый суп с ароматом грибов.

-8

Приятного аппетита!

-9

Спасибо что дочитали до конца!

Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)