Найти тему

Малосольная Красная Рыба. Получается нежной и мягкой.

Не совсем обычный рецепт засолки красной рыбы. Получается очень нежно и мягко. Начнем...

Продукты:

Рыба красная (любая)- 700 грамм
Крепкий алкоголь - 1 столовая ложка
Соль - 2 столовые ложки
Перец молотый черный
Сахар - 1 столовая ложка

Рыбу можно использовать любую. Но помните, что горбуша и кета наименее жирная.

Алкоголь можно использовать так же любой: ром, виски, водка, коньяк.

Предварительно рыбу немного заморозить. Промазать алкоголем с помощью кисточки или ложки с двух сторон.

Соль смешать с сахаром, по желанию добавить молотый перец. Со всех сторон посыпать рыбу смесью соли и сахара. По желанию добавить свежий укроп.

Завернуть в пленку. Положить в контейнер и убрать в холодильник на 24 часа. За это время следует раза 2 перевернуть кусок рыбы.

Малосольная рыбка готова! Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего вам хорошего!

***

Статья подготовлена при использовании материалов канала "Milenia Кулинарные Pецепты" https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A

Еда
6,93 млн интересуются