Классический рецепт приготовления котлет по - Киевски.
Я покажу вам как легко и просто приготовить Киевские котлеты которые многие полагают что готовить сложно и непонятно - это не так,просто повторяйте за мной и у вас все получится.
💗Маленькая просьба💗 Поделитесь рецептом с друзьями!!
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю🌹
⏩ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь ⏪
Ингредиенты:
\Филе индейки - 600 гр
\2 яйца для обмакивания котлет
\100 гр сливочного масла
\Пучек укропа
\Сухари панировочные
\Растительное масло для жарки
\Соль,перец в яичную смесь - по вкусу.
Приготовление:
Перед приготовлением котлет по- Киевски существует правило,сначала готовлю начинку потом занимаюсь остальным шагами приготовления.
Что бы приготовить начинку я беру пол пачки масла (размягченного) и соединяю с мелко порезанной зеленью, в этот раз у меня укроп,но вы можете положить ту зелень которая вам нравится.
Все хорошо перемешиваю и с помощью пищевой пленки формирую " конфету" туго сворачиваю и ложу в морозилку примерно на 30 минут.
На видео я показываю как делать "конфетку".
Филе хорошо промыла и вытерла салфеткой,порезала на порционные кусочки как на отбивные.
Каждый кусочек мяса отбила молотком через пищевую пленку,так что бы не повредить кусочек мяса.
Беру начинку из морозилки и нарезаю на кружочки.
На кусочек отбитого филе индейки ложу кусочек масла с зеленью и заворачиваю в рулет.
Тем временем у меня уже закипает сковородка с растительным маслом.
Рулетик обмакиваю сначала в яйце затем в сухарях и ложу в сковородку.
Обжариваю с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!