Найти в Дзене

Котлеты по-Киевски Классический пошаговый рецепт из филе индейки

Классический рецепт приготовления котлет по - Киевски.

Я покажу вам как легко и просто приготовить Киевские котлеты которые многие полагают что готовить сложно и непонятно - это не так,просто повторяйте за мной и у вас все получится.

-2

💗Маленькая просьба💗 Поделитесь рецептом с друзьями!!
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю🌹
⏩ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь ⏪

Ингредиенты:

\Филе индейки - 600 гр

\2 яйца для обмакивания котлет

\100 гр сливочного масла

\Пучек укропа

\Сухари панировочные

\Растительное масло для жарки

\Соль,перец в яичную смесь - по вкусу.

Приготовление:

Перед приготовлением котлет по- Киевски существует правило,сначала готовлю начинку потом занимаюсь остальным шагами приготовления.

Что бы приготовить начинку я беру пол пачки масла (размягченного) и соединяю с мелко порезанной зеленью, в этот раз у меня укроп,но вы можете положить ту зелень которая вам нравится.

Все хорошо перемешиваю и с помощью пищевой пленки формирую " конфету" туго сворачиваю и ложу в морозилку примерно на 30 минут.

На видео я показываю как делать "конфетку".

Филе хорошо промыла и вытерла салфеткой,порезала на порционные кусочки как на отбивные.

Каждый кусочек мяса отбила молотком через пищевую пленку,так что бы не повредить кусочек мяса.

Беру начинку из морозилки и нарезаю на кружочки.

На кусочек отбитого филе индейки ложу кусочек масла с зеленью и заворачиваю в рулет.

Тем временем у меня уже закипает сковородка с растительным маслом.

Рулетик обмакиваю сначала в яйце затем в сухарях и ложу в сковородку.

Обжариваю с двух сторон до красивой корочки.

-3

Приятного аппетита!