Делаем печенье савоярди: взбить в крепкую пену 4 белка + щепотка соли+ сах зам.
Отдельно взбить 4 желтка+ сахзам до почти белого
состояния. Затем аккуратно не взбивая, а ложкой подмешиваем белки к желткам, затем также аккуратно 2ст.л крахмала
и 2 ст л овсяных отрубей. Затем выкладываем ложкой на пергамент или фольгу отдельно друг от друга печенье и печем.
Пекутся быстро, до зарумянивания.
Крем: 400 гр взбить с сахзамом + я добавил ароматизатор тирамиссу. Делаем забаглеоне для крема: 4 желтка варим, постоянно помешивая на водяной бане до загустения+ сах зам,
( в оригинальном рецепте добавляют еще вино, нам можно как ДОП 3 ст. л я не добавлял) остужаем и взбиваем с творогом
( т.к у меня было мало творогa, я заварил чай с желатином и добавил в крем) Печенье немного нужно пропитать, кто как
любит я пропитал чаем, можно кофе или чем еще. Затем смешать печенье с кремом и в холодильник.
Приятного аппетита =)