Совершенно каждый, кто придерживается правильного питания (и не отказывает себе в мясе ) знает что такое "курогрудка", и что каждый день ее необходимо готовить.
Лично я, стараюсь не заморачиваться на "вкусноте " приготовленного. Для меня гораздо важней заморочить над подсчетом количества съеденных калорий, и соотношения Б/Ж/У... желательно, один раз и надолг.
Но как сварить, чтобы курица не стала сухой ? Варить целиком - долго и,как не странно, получается сухой, да и резать не удобно.
Мне больше всего нравится варить уже нарезанными кусочками, где-то 2х2х2.
Отправляем в кастрюлю, ставим на максимальный огонь, "доводим до пенки".
После снятия пенки ставим таймер на 15 минут. В это время можете солить перчить и преправлять.
Я иногда добавляю ещё лук или чеснок. Через 15 минут варки, сливаю.
Все, можно раскладывать по контейнерам. Приятного аппетита !!!