Найти тему
Синий огурец

Сочные чебуреки

Сегодня приготовим чебуреки. Простой и вкусный рецепт.

Замешиваем тесто как обычно (в большинстве моих статей есть рецепт) мука, соль, яйца, вода. Положим в пакет и оставляем в стороне.

Измельчим мясо на мясорубке ( я взял говядину и баранину 50/50). Добавим приправу: молотую зиру, черный перец, хмели-сунели, соль

-2

Почистим лук и порежем его очень мелко. Затем добавим в фарш и тщательно перемешаем.

-3

Раскатываем из теста "кружочки"

-4

Выкладываем фарш на тесто и формируем чебуреки

-5

Фарш должен быть достаточно жидким, чтобы чебуреки получились сочными. Можно даже добавить немного воды (в идеале говяжий бульон)

-6

Жарим в большом количестве раскаленного растительного масла. По времени где-то 4-6 минут. Будьте предельно осторожны с маслом.

-7

Достаем наши хрустящие чебуреки

-8

Ну и чтобы не нагружать организм тяжелой пищей, немного разбавим ее свежим салатом из огурцов и домашней самогоночкой)

-9

Приятного аппетита! Берегите себя!

Еда
6,93 млн интересуются