Для приготовления оригинальных перцев нам потребуются: болгарский перец-3шт, красная фасоль-250г, помидоры черри-6шт, чеснок 2-3 зубчика, луковица-2шт, паприка, зелень по вкусу, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Фасоль залить на ночь тёплой водой, чтобы она набухла. На утро отварить её до полуготовности. Перецы разрезать вдоль, очистить от плодоножек и семян. Лук нашинковать, спассеровать на растительном масле с паприкой, добавить фасоль. Далить немного воды и потушить. Добавить зелень. Помидоры разрезать пополам. Половинки перцев начинить фасолью с луком, сверху выложить помидоры. Добавить измельчённый чеснок, посолить, поперчить. Фаршированные перцы положить в форму для запекания и убрать в разогретую до 200° духовку на 30минут.
Приятного аппетита!