Сырники моя любимая еда на завтрак. Посмотрите какая красота получилась сегодня нам на завтрак с мужем
Хотите так же? Все просто !
Понадобится:
- Творог, я беру в пачке или вообще делаю сама.
Кстати, если не знаете какой творог выбрать посмотрите мою статью про сравнение творога
- Яйцо 1 штука
- 1 чайная ложка меда
- Рисовая мука , я беру на глаз 2-3 столовых ложки
Приготовление
Отделяем белок от желтка.
Растираем творог с желтком и добавляем мед
Добавляем муку рисовую. Консистенция должна быть такой, чтобы можно было легко сформировать сырник. Сколько мужи нужно вам поймёте в процессе, все зависит от творога.
Жарить на ап сковороде без масла до золотистой корочки!
Приятного аппетита 😍