Плов всегда славился своим невероятным вкусом, напоминающим Восточные края с его неповторимыми специями и пряностями. Сейчас мы расскажем вам как приготовить ароматный и душистый плов для всей семьи! Сложность приготовления: 6/10 Ингредиенты: (Расчитано на казан объемом 4 литра) Курица - 0.5 кг Морковь - 250 гр Рис - 250 гр Репчатый лук - 2 головки Животное масло - 100 мл (если нет животного, то сойдет любое растительное) Нут - половина стакана (желательно подготовить заранее, чтобы сделать более мягким - залить водой и оставить на сутки) Чеснок - 2 крупные головки Острый перец - 1 стручок Соль и перец Приправы для плова (барбарис, зира, семена кориандра - примерно по 1 чайной ложке 1. Морковь нарезаем соломкой, толщиной около 3 мм. Очищенный лук режем кольцами или полукольцами. Рис промыть под водой в дуршлаге около 3-4 раз. Мясо вымыть и протереть от влаги салфеткой, нарезать небольшими кусками 2. Жир или масло вытапливаем в казане, когда жир накалился, выкладываем в емкость мясо. Ко