Если любите витаминные вкусные салатики, то вам сюда :)
Ингредиенты
- 1/4 кочана Капуста белокочанная
- Масло подсолнечное для заправки
- 2 ч. л. Сахарный песок
- по вкусу Соль
- 1 ч. л. Уксус столовый
- 1 шт. Морковь большая
- 1/2 шт. Яблоко кисленькое зеленое
- 2 ст. л. Кипяток
Этапы приготовления
1) Капусту тонко нашинковать. Морковь потереть на терке. Яблочко очистить от кожуры и мелко нарезать. Все перемешать.
2) В отдельной мисочке смешать соль, сахар, уксус и кипяток.
3) Залить этим «соусом» капустку. Как следует перемешать, дозаправить подсолнечным маслом и убрать в холодильник часа на 3. За это время капустка пропитается и станет очень вкусной. Приятного аппетита!!!