Найти тему
Рецепты Елены

Яблочная капустка

Оглавление

Если любите витаминные вкусные салатики, то вам сюда :)

Ингредиенты

  • 1/4 кочана Капуста белокочанная
  • Масло подсолнечное для заправки
  • 2 ч. л. Сахарный песок
  • по вкусу Соль
  • 1 ч. л. Уксус столовый
  • 1 шт. Морковь большая
  • 1/2 шт. Яблоко кисленькое зеленое
  • 2 ст. л. Кипяток

Этапы приготовления

1) Капусту тонко нашинковать. Морковь потереть на терке. Яблочко очистить от кожуры и мелко нарезать. Все перемешать.

2) В отдельной мисочке смешать соль, сахар, уксус и кипяток.

3) Залить этим «соусом» капустку. Как следует перемешать, дозаправить подсолнечным маслом и убрать в холодильник часа на 3. За это время капустка пропитается и станет очень вкусной. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:

- Овсяное печенье

- Нежнейшая шуба без селедки

- Суп из шпината с киноа

- Вкусные кексики

Еда
6,93 млн интересуются