Ингредиенты для «Полезные творожно-овсяные булочки»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Полезные творожно-овсяные булочки»:
Измельчить бананы в блендере;
Измельчить овсяные хлопья в блендере (я предпочитаю не в муку, а покрупнее);
Взбить холодные яичные белки миксером до белой пены;
Измельчить арахис (я предпочитаю не в крошку чтобы хрустел);
Смешать все ингредиенты. Из полученной массы сформировать 4 булочки. Поставить в разогретую до 190° духовку на 15 минут. Не вытаскивая выпечку включить духовку до 240° и выпекать ещё 15 минут (до румяной корочки).
В одной булочке 240 грамм, 570 калории, 37.2 белки, 17.9 жиры, 65.1 углеводы и сплошная польза. Они отлично насыщают.