Для приготовления нам понадобится:
1. Сливочное масло - 120 г
2. Горький шоколад - 100г
3. Сахар - 150г
4. Яйцо - 4 шт.
5. Мука - 150г
6. Разрыхлитель - 1ч.л.
7. Творог - 300г
8. Ваниль - 1ч.л.
9. Соль - 400 г
10. Вишня замороженная - 400г
Способ приготовления:
Шаг первый. Шоколад нужно поломать на кусочки и растопить с маслом,на водяной бане.
Шаг второй. Взбить миксером 2 яйца и 50 г. сахара,добавить щепотку соли и ванилина.
Шаг третий.Для творожного крема нам необходимо смешать творог с сахаром и оставшимися яйцами .Миксером растереть ,до абсолютного крема.
Шаг четвертый. В яйца с сахаром добавить растопленный шоколад,разрыхлитель и муку.Перемешать миксером.
Шаг пятый. Смазать форму ,с большими бортиками, сливочным маслом и вылить в неё 1/3 теста.Распределить по форме.Выложить половину творож.массы .Если не растекается ,разровнять лопаткой.На творожную массу наложить половину вишни.
Шаг шестой.Теперь повторяем эти же слои :тесто ,тв.масса ,вишня,тесто.Стараемся тесто класть равномерно.Выпекать 40-50 минут,в духовке с температурой 180 градусов.Готовность проверить лучинкой ,она должна оставаться сухой.