Ингредиенты
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 102,4 ккал
- Жиры - 5,7 г
- Углеводы - 4,6 г
- Белки - 8,3 г
Какие высококалорийные продукты полезны
Сырный суп с гренками
Способ приготовления
1. Тушку промыть, натереть солью и специями.
2. Апельсин порезать на полукруглые дольки.
3. Сверху рыбы сделать надрезы, вставить в них апельсиновые дольки.
4. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
5. Через 40 мин раскрыть фольгу и оставить рыбу подрумяниться еще на 5 мин.
Больше рецептов на Racionika.ru!