Для теста: яйца - 3 шт. сметана - 250 гр. сахар -230 гр. мука - 240 гр. сода-0,5 чайной ложки соль -1 гр. какао на сгущеном молоке-1/3 банки для крема: масло сливочное комнатной температуры -200 гр. какао на сгущённрм молоке-2/3 банки Яйца растереть с сахаром и солью, добавить сметану, какао на сгущённом молоке, всыпать муку, в последнюю очередь добавить соду, гашенную уксусом.Массу хорошо взбить и вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение часа при 200 градусах . Готовность проверить деревянной палочкой. Для крема масло взбить до пышной , густой массы, постепенно добавляя какао на сгущённом молоке. Корж выложить из формы, охладить , разрезать на две части и промазать кремом. Поверхность и бока торта оформить кремом и шоколадом. Приятного чаепития!