Я очень люблю шпинат за его вкус и пользу, поэтому блюда из шпината часто присутствуют в нашем рационе. Киноа также обладает большой пользой для организма, поэтому должна быть частым гостем в приготовлении блюд. Лайки от домашних гарантированы :)
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
- 1 шт Куриная грудка
- 1/2 стакана Киноа
- 1 шт Морковь
- 2 шт Картофель
- 1 пучок Шпинат
- 1 зубчик Чеснок
- 1/2 стакана Молоко
Этапы приготовления
1) Куриную грудку промыть и поставить варить.
2) Нарезать кубиками морковь и картофель и отправить в бульон через 15 минут от начала кипения бульона. Киноа отправить в бульон через 5 минут после овощей. Супчик посолить, поперчить по вкусу с учетом досола в конце варки.
3) За 5 минут до окончания варки добавляем нарезанный шпинат и зубчик чеснока.
4) За 2 минуты до окончания варки добавить молоко для нейтрализации кислоты шпината и придания супчику нежного мягкого вкуса. Досолить, выключить и дать настояться в течение 10 минут. Вкусно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:
- Безумно вкусный десерт из фейхоа!!!