Корейка ягненка на углях! Звучит? Однозначно! И не только звучит, но и восхищает своим вкусом, ароматом, мягкостью и сочностью! Великолепное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека! Готовьте и наслаждайтесь! Это блюдо завораживает неким налётом первобытности и непревзойденным вкусом!
Ингредиенты:
Корейка ягненка - 1 кг.
Растительное масло - 30 мл.
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. В растительное масло добавляем кориандр, соль, перец и тщательно перемешиваем.
2. Основательно натираем нашим маринадом корейку ягненка.
3. Оставляем мясо мариноваться минимум на 2 часа (лучше подольше).
4. На хорошо прогоревших углях жарим на мангале корейку в течение 30 минут, переворачивая мясо каждые 2-3 минуты.
5. Подаем нежную, сочную изумительную корейку ягненка с зеленью и томатным соусом.
Вуаля! Корейка ягненка готова! Наслаждаемся! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
Шашлык, приготовленный в маринаде, который не "убивает" настоящий вкус мяса, а "подчёркивает" его!
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол!