Японский суп с кальмарами готовится всего 5 минут. Он очень прост в приготовлении! Советую всем хозяйкам попробовать.
Ингредиенты:
1. Кальмары - 2 тушки.
2. Морская капуста - 300 г.
3. Руккола - 50 г.
4. Вода - 400 мл.
5. Лимонный сок - 4 ст. л.
6. Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
-Отчистите кальмары и нарежьте кольцами.
-Доведите воду до кипения и можете добавлять морскую капусту, лимонный сок, соль и специи.
-Кипятите 5 минут.
-Рукколу мелко нарежьте и добавляйте для украшения в тарелки.
Суп с кальмарами готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, тогда ставьте класс и подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много вкусных и низкокалорийных рецептов.