Ингредиенты на одну порцию:
- репчатый лук – 1 луковица;
- перец болгарский – 1-2 шт;
- помидоры – 2-3 шт;
- зелень петрушки или кинзы;
- брынза – 80-100 гр;
- яйца – 2 шт;
- перец черный – 0,5 ч. л;
- густой натуральный йогурт – 2 ст. л;
- масло растительное – 2 ст. л.
🌶Перец режим соломкой
🔪Лук режим мелко, помидор кубиками. Сок с помидор сливаем
🌱Зелень мелко рубим
🥚Взбиваем яйца, соль, перец и йогурт
🍎На сковороде с маслом поджариваем лук, добавляем помидор, томим 5 мин.
🔥Добавляем перец, томим ещё 3-5 мин.
🍥Заливаем омлетной смесью. Сразу же лопаточкой все перемешиваем
🍃При подаче посыпаем зеленью и тертой брынзой
https://namenu.ru/4863/Omlet_po-bolgarski_s_brynzoj_i_ovowami/