Ингредиенты:
2 баклажана
1 лук
3 зуб. чеснока
1 помидор
2 яйца
1 ст. л. масла оливкового
100 г сыра (у меня домашний дю-сыр)
зелень - по вкусу
Готовим:
Баклажаны разрезать на две части и аккуратно вырезать серединку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле.
Мякоть баклажана мелко нарезать и тоже отправить на сковородку. Протушить минуты 3 и снять с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезать. Затем добавить в начинку, туда же отправить немного зелени и 50 г натертого сыра. Все перемешать, посолить и поперчить. Добавить любимые специи.
Нафаршировать лодочки из баклажан начинкой. Присыпать сыром. Отправить в духовку на 20-30 минут. Сверху прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного похудения;-)