Готовится легко и быстро, а вкус вас приятно удивит!
Ингредиенты: по 1 баночке красной фасоли в собственном соку и маринованных грибов 1 луковица растительное масло
2 ст. л. аджики
зелень по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Консервированную фасоль, слив предварительно жидкость, выкладываем в салатник. Маринованные грибы нарезать на кусочки среднего размера, выложить к фасоли. Добавить аджику и жареный лук (лук выкладываем горячим прямо со сковороды вместе с маслом, на котором он жарился).
Добавляем 4-5 ст. л. растительного масла, даем пропитаться и остыть. Добавляем зелень, перемешиваем. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Мне будет очень приятно.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.