Рулетики из скумбрии – удивительное и необычное блюдо.
Чтобы им порадовать родных, нужны:
•Три рыбки.
•Несколько яиц.
•Морковка.
•Маринованный огурчик.
•25 гр желатина.
Рыбку нужно распотрошить, сделав разрез на спине, отрезать голову и плавники. Обязательно нужно удалить все кости. Разрезать скумбрию необходимо так, чтобы получилось два скрепленных филе.
Морковку и яйца следует отварить. Яйца нарезают небольшими кубиками. Морковку и огурчики следует нарезать слайсами.
Филе следует присолить, обмазать специями и желатином. После этого послойно необходимо выложить морковь, яйца, а также огурцы. Затем нужно сформировать рулетки, которые завернуты в пищевую пленку.
Отваривать рулетики следует в подсоленной воде в течение получаса. Изъятые рулеты располагают под пресс на пару часов. После этого их можно нарезать порционно, чтобы удобнее было подавать к столу.