Ингредиенты:
500 г курицы или телятины
1 большая луковица
соль, перец
1 ч. л. масла
Для макарон:
2 яйца
80 мл воды
40 г кукурузного крахмала
немного соли
Телятину отварить до состояния тушенки (долго, с солью и черным перцем). Лук пассировать на масле, добавить немного бульона, что б слегка покрыл лук. Посолить, поперчить. Протушить на сильном огне до мягкости. Лук станет очень пряным.
Бульон от телятины не выливаем - будем использовать его для варки макарон.
Все ингредиенты для макарон перемешать (до полного растворения крахмала). На сухой сковороде испечь тонкие блинчики (получается 4-5 шт.). Не до румяности, буквально схватился сверху и снимаем, они будут еще белые.
Тонкие блинчики уложить стопочкой и разрезать ромбиками нужной величины. Отваривать, когда все остальное готово в воде с бульоном (бульон окутывает макароны небольшой жирностью и те не слипаются). Кинуть в кипящий бульон и как только закипят, можно вынимать сразу на большую общую тарелку.
Приятного аппетита!