1. Этот рецепт приготовления малосольных огурцов с чесноком и горчицей удивительно прост. Вам необходимо вымыть небольшие и крепкие огурчики в холодной проточной воде. Залить огурцы водой и оставить их на два часа. Если огурцы только сорваны с грядки, можно это не делать. Тем временем вымыть укроп с петрушкой и крупно их порезать. Чеснок очистить и нарезать пластинками. 2. Вымыть листья хрена и положить их на дно кастрюли. Положить первый ряд огурцов, на него выложить зелень и чеснок. Затем снова слой огурчиков и слой зелени с чесноком. И так пока огурцы не закончатся. 3. Приготовить рассол для маринованных огурцов. Вскипятить два литра воды, растворив в ней одну столовую ложку сахара и сто грамм соли. После того как рассол закипит, отставить его и дать немного остыть. 4. В кастрюлю с огурцами высыпать ложку горчицы. Сверху залить огурцы рассолом так, чтобы он полностью покрыл огурцы. Через два-три дня малосольные огурцы с чесноком и горчицей, приготовленные по этому рецепту, будут го
Мой любимый рецепт маринованных огурчиков с чесноком и горчицей. Сезон наступает.
17 мая 201917 мая 2019
2262
1 мин