Найти тему
foodmore

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ

  • Сначала готовим сухарики в духовке. Для этого ломтики белого хлеба нарезаем кубиками и сушим в духовке.
  • Отвариваем филе куриной грудки. Варим яйца вкрутую (10 минут после закипания). Болгарский перец, томаты и твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками.
  • Пекинскую капусту рвём руками на небольшие части.
  • Подготовленные ингредиенты салата смешать,за исключением сухариков, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  • Перед тем, как подать салат на стол добавить сухарики, перемешать.

Список ингредиентов можно посмотреть на сайте

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ
253
ккал

БЕЛКИ
25,5
грамм

ЖИРЫ
12,4
грамм

УГЛЕВОДЫ
7,5
грамм

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

0 ч. 30 мин.