Найти в Дзене
Вкусные рецепты.

Фаршированные помидоры, запечённые в духовке.

Помидорки с сюрпризом. Ингредиенты: 500 гр. средних по величине помидор 2 столовые ложки тёртого сыра 1 варёное яйцо 2 столовые ложки риса 2 столовые ложки нарезанного зелёного лука 1 столовая ложка растительного масла У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой удалите часть мякоти из каждого, яйцо мелко порубите. Смешайте мякоть помидоров, яйцо, отварной рис, зелёный лук и наполнитй этой массой помидоры. Сверху посыпьте сыром, закройте верхушками и запеките в духовке на смазанном растительнвм маслом противне в течении 10-15 минут при 180 градусах. Помидоры, фаршированные грибами и фаршем. помидоры свежие - 500 гр. фарш -150 гр. шампиньоны свежие -150 гр. сыр -80 гр. сметана -100 гр. лук репчатый -1 шт. растительное масло для жарки соль, перец У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой удалите часть мякоти. Шампиньоны и лук нарежьте мелким кубиком , обжарьте на растительном масле вместе с фаршем, добавьте сметану, соль, перец по вкусу. Помидоры начините полученной массой , сверху п
Оглавление

Помидорки с сюрпризом.

Ингредиенты:

500 гр. средних по величине помидор

2 столовые ложки тёртого сыра

1 варёное яйцо

2 столовые ложки риса

2 столовые ложки нарезанного зелёного лука

1 столовая ложка растительного масла

У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой удалите часть мякоти из каждого, яйцо мелко порубите. Смешайте мякоть помидоров, яйцо, отварной рис, зелёный лук и наполнитй этой массой помидоры.

Сверху посыпьте сыром, закройте верхушками и запеките в духовке на смазанном растительнвм маслом противне в течении 10-15 минут при 180 градусах.

Помидоры, фаршированные грибами и фаршем.

помидоры свежие - 500 гр.

фарш -150 гр.

шампиньоны свежие -150 гр.

сыр -80 гр.

сметана -100 гр.

лук репчатый -1 шт.

растительное масло для жарки

соль, перец

У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой удалите часть мякоти. Шампиньоны и лук нарежьте мелким кубиком , обжарьте на растительном масле вместе с фаршем, добавьте сметану, соль, перец по вкусу. Помидоры начините полученной массой , сверху присыпьте тёртым сыром, накройте верхушками и запекайте в смазанной растительным маслом форме 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Помидоры, фаршированные ветчиной.

помидоры свежие - 500 гр.

огурец свежий 1 -2 шт.

ветчина -300 гр.

сыр - 150-200 гр.

сметана 2-3 столовые ложки

зелёный лук, укроп

соль

растительное масло

У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой удалите мякоть.Ветчину, огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите, смешайте, по желанию добавьте специи. Помидоры наполните массой, сверху на каждый выложите по чайной ложке сметаны, присыпьте тёртым сыром и накройте верхушкой. Запекайте в форме, смазанной растительным маслом 15-20 минут при температуре 189 градусов.

Приятного аппетита!