Ингредиенты: 500 гр. свинины 500 гр. цветной капусты 300 гр. помидоров 2 головки репчатого лука 50 гр. сметаны 4 столовые ложки растительного масла соль, перец, зелень петрушки, укропа Мясо разрежьте поперёк волокон на несколько кусков и каждый хорошенько отбейте, натрите солью и перцем и обжарьте в сильно разогретом растительном масле. Цветную капусту отварите. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле, потом положите туда ломтики помидоров и немного потомите, добавьте сметану и прокипятите в течение 5 минут. Мясо выложите в сотейник, залейте соусом, поставьте в духовку на 20 минут, а перед подачей к столу украсьте ломтиками свежего помидора и посыпьте рубленой зеленью.Отварную цветную капусту полейте растопленным сливочным маслом и подайтесь с мясом-в качестве гарнира. Приятного аппетита!