Доброго времени суток, худеющие! Сегодня я познакомлю вас с приготовлением куриного филе очень простым способом. Куриный рулет можно есть на обед с гарниром, на ужин с овощами, а на завтрак положить на хлеб вместо колбасы))).
Итак, нам понадобится :
Куриное филе ( у меня 0,5 кг, можно больше, можно меньше, здесь не принципиально),зелень, чеснок, желатин. А так же пакет для запекания.
Приготовление. Куриное филе режем кубиками, зелень тоже измельчаем. У меня из зелени петрушка и лук, но лучше взять петрушку и укроп. К мясу добавляем зелень, специи, чеснок ( выдавливаем через пресс),желатин. Желатин сыпем сухой, разводить его не нужно. Всё перемешиваем.
Далее нужно положить наше мясо в пакет для запекания или рукав, туго перетянув и завязав. Если у вас рукав, завяжите с двух сторон (как конфетку). Чем туже вы перетянете, тем будет лучше.
Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. За 5-10 минут пакет разрезать, чтобы у рулета получилась аппетитная корочка. Наш рулет готов).
Благодарю за внимание;) До новых встреч на Дзене.
Подписывайтесь ;)