Найти тему

Огурцы по-корейски, легкие в приготовлении

Ингредиенты:

- огурцы – 300 г,

- морковь – 1 шт.,

- лук – 1 шт.,

- масло растительное – 70 мл,

- сахар – 1/2 ст.л.,

- соль – 1 ч.л.,

- смесь пряностей для корейских салатов – 1 ч.л.,

- винный уксус – 1,5 ст.л.,

- сухая аджика, перец чили – по вкусу,

- чеснок – 3 зубка,

- зелень – по вкусу,

- кунжут – для подачи

🥒Залить огурцы на час ледяной водой, затем нарезать их продолговатыми тонкими полосками

🥕Нарезать морковь продолговатой стружкой, луковицу нашинковать полукольцами, разобрать

🍶Всыпать весь набор пряностей и выдавить три зубка чеснока на прессе

🌻Добавит уксус, в сотейнике прокалить масло и горячее перелить к огурцам

🌱Нарубить зелень, перемешать и поставить в прохладное место на 3 часа. Перед подачей посыпать кунжутом

https://namenu.ru/8704/Ogurcy_po-korejski/